Plan de negocio para la creación de una barra móvil curazao cóctel en la ciudad de Pereira – Risaralda (2019)
La creación de la barra móvil especializada en cocteleria, inicia para satisfacer la necesidad de las personas que siempre están en la búsqueda de nuevas sensaciones y experiencias. Este modelo de negocio nace a partir de una idea con fines académicos, pero siendo la cocteleria un concepto muy atractivo y al tener una gran acogida por muchas personas fue viable poner en marcha el proyecto. Al Eje Cafetero ser una zona con crecimiento turístico, con una gran cantidad de festividades y eventos, esto hace mayormente posible una buena proyección y promoción del proyecto.