Competitividad e innovación del snack del pan de arroz en el Meta (2019)
El presente estudio se centró en elaborar un diagnóstico utilizando un instrumento denominado Radar de Innovación aplicado a tres empresas de los municipios de Villavicencio y Restrepo del departamento del Meta. La metodología de tipo descriptiva se implementó a través de dos instrumentos encuesta y entrevista. En los resultados se evidenciaron falencias e impactos, se identificó el grado de innovación que posee el sector del snack del pan de arroz pretendiendo fortalecer los productos típicos de la región con el fin de lograr una mayor participación en el mercado de mayor volumen como almacenes de cadena, supermercados, tiendas e incluso exportar.