Red interuniversitaria buen comienzo para la protección a la primera infancia de la ciudad de Medellín (2023)
La Red Interuniversitaria Buen Comienzo de la ciudad de Medellín, se constituye en una manifestación de trabajo colaborativo para el agenciamiento y acompañamiento en la implementación de acciones efectivas en protección a las infancias. El colectivo