Diseño de solución para aumento de la capacidad de producción en una planta productora de brownies en Bogotá (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un estudio de capacidad que permita diagnosticar, identificar y analizar, los elementos del proceso productivo y los factores que inciden en él, para mejorar(aumentar) su capacidad de producción de una empresa fabricante de brownies, en la ciudad de Bogotá. Su contenido comprenderá el detalle de cada una de las etapas a tomar en cuenta desde la identificación del problema a trabajar, los objetivos principales a enfocarse, así como la metodología de puntos a trabajar para garantizar la búsqueda de oportunidades de mejora, así como también los recursos necesarios durante la ejecución de este. De esta manera se busca que lo trabajado durante este documento pueda aportar a la mejora de nuevos procesos productivos, contando con información de campo que facilite la toma de decisiones en próximas situaciones de la empresa o del mercado.