Aplicación de la realidad aumentada a los procedimientos ortodónticos (2015)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Revista redes de ingeniería, ISSN: 2248-762X. Facultad de Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia.