Análisis multitemporal de los indicadores de calidad de agua en corrientes superficiales (ICA) de la cuenca alta del río Bogotá (2023)
Este artículo presenta las variaciones en la calidad del agua en la cuenca alta del río Bogotá, mediante la interpretación de los resultados obtenidos en monitoreos semestrales realizados durante el periodo 2008-2015 por la Corporación Autónoma Region.