Mejoramiento de la competitividad exportadora de productos terminados del sector cosméticos en Colombia (2017)
El presente ensayo crítico se basó en la competitividad exportadora referente a los productos terminados del sector cosmético en Colombia. Este mercado cuenta con un gran potencial para ingresar a los mercados internacionales tales como: Estados Unidos, Perú, México, Ecuador, Panamá, entre otros. Por lo tanto, este escrito va enfocado en dar a conocer las necesidades de las empresas, puesto que deben mejorar su competitividad para abarcar otros nichos de mercado en el exterior, en donde existe un mayor volumen de demanda, altos estándares de calidad y por consiguiente una competencia exigente.