Reincorporación Laboral de los penados en Santiago de Cali, periodo 2010 a 2016 (2017)
La Tesis presentada a continuación contiene un amplio análisis que arroja como resultado, determinar cuáles son las principales dificultades para la no reincidencia de las personas que han recuperado la libertad, al momento de la reincorporación social y laboral en el periodo 2010 a 2016 en Santiago de Cali. La parte inicial de este trabajo corresponde a la Introducción general, en ella se plantean: el problema de investigación, los objetivos, la hipótesis, la metodología y la justificación. Define que es la cárcel en la actualidad, cuáles son las condiciones que cumple una persona que ha sido privada de la libertad dentro de esta y vemos como todos estos cambios afectan al ser humano.