Apoyo ingenieril al componente de soporte técnico funcional para optimizar el software de la solución vertical de salud para el sistema de información integral de sanidad militar (SISAM) (2018)
En este proyecto se realiza una descripción de las tareas realizada en Codaltec, apoyando al componente de soporte técnico funcional para optimizar el software de la solución vertical de salud para el sistema de información integral de sanidad militar (SISAM), Donde se cumplieron con los objetivos propuestos, siguiendo todas sus políticas y siguiendo los lineamientos definidos en su arquitectura. El software Saludsis tiene una característica muy particular y es sobresaliente y elevado el volumen de información que ingresa, transita y se genera actualmente en la Corporación, más aún, se estima que la información crece exponencialmente, por tal motivo siempre se busca optimizar la aplicación permitiendo ser eficiente para los usuarios.