Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 45 calle 15 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 39 calle 15 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 36 calle 15 -- 2. Calculo volúmenes de transito -- 2.1 Intersección cll 15 cra 35 etell -- 2.2 Intersección cll 15 cra 45 departamental -- 2.3 Intersección cll 15 cra 39 la Esperanza -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización Intersección carrera 35 con calle 15 -- 3.2 Optimización intersección carrera 45 con calle 15 -- 3.3 Optimización intersección carrera 39 con calle 11 --4. Conclusiones -- 4.1 Intersección cra 45 con calle 15 colegio departamental -- 4.2 Intersección clle 15 con cra 39 entrada a la Esperanza -- 4.3 Intersección clle 15 con cra 35 Etell -- Bibliografía -- Anexos