Modelos de decisión: utilizando modelos de programación lineal a problemas relacionados con las ciencias económicas, administrativas y contables (2019)
El modelo de decisión como el método simplex. Método de maximización y minimización y el modelo de transporte, es el tema que se investigara por los estudiantes de este proyecto de la facultad de contaduría pública, con el cual el objetivo es la utilización de modelos de programación lineal en los modelos para lo cual reconocer características de las estructuras de los modelos. La razón principal por la que se hace el desarrollo de este proyecto, es para que los estudiantes de contaduría, utilicen esta herramienta tanto en sus estudios universitarios como en su vida profesional y puedan ayudarles a resolver problemas de la vida diaria. En el desarrollo de la investigación se tendrá la ayuda de diferentes tipos de empresas las cuales llenaran encuestas que son la herramienta para recolectar los datos. Al final de esta investigación lo que se espera es tener la aplicación de modelos de programación lineal en cada uno de los modelos de decisión, y poder ser usado por los estudiantes de esta carrera y sus profesionales.