Aplicación del modelo de planeación estratégica en la mipyme Álvaro peluquería en el municipio de Espinal Tolima año 2022 a 2025 (2022)
Actualmente se observa que las empresas cuentan con una alto índice de competencia lo que genera que se busquen estrategias que permitan reforzar el funcionamiento interno y la efectividad en los procesos de las mipymes en colombia , de tal forma que su estructura organizativa sea sólida y permita la obtención de resultados positivos que aporten al alcance de las metas en la organización. En la aplicación del modelo de planeación estratégica para mipyme se busca crear un modelo propio que contribuya al éxito empresarial y sirva de soporte aplicable a las diferentes organizaciones y sus objetivos.