Impacto que ha tenido Argentina y Perú en la innovación (2016)
Los países latinoamericanos no aportan buen porcentaje en innovación y desarrollo, y no se preocupan por incentivar a la población, a que desarrollen ideas de creación y mejora de sus productos para que genere un buen crecimiento económico, los países como Argentina y Perú, han logado dar unos pasitos para tener una buena economía, con la ayuda de la innovación, aunque existe diferencia entre estos países, en el sentido de que Argentina se ha interesado mas en tener patrimonios con la ayuda de la innovación , transformando sus recursos y creando nuevos productos y servicios, por otro lado Perú no se ha interesado por la tener una economía innovadora, pero en donde poco a poco se están interesando en tener naciones creadoras, y donde exista un buen crecimiento económico.