Resistencia de Staphylococcus aureus a los antibióticos en un hospital de la Orinoquia colombiana (2023)
El objetivo de este estudio de cohorte retrospectivo fue analizar la resistencia de Staphylococcus aureus a los antibióticos en el Hospital Departamental de Villavicencio, centro de mediana y alta complejidad, entre 2005 y 2009.