Elaboración manual levante de gallina ponedora comercial (isa brown), granja avisin el molino – Zapatoca (2016)
La práctica se desarrolló en la granja de levante, El Molino, ubicada en el municipio de Zapatoca (Santander), en la vereda Las Flores, con una capacidad instalada de 117.000 aves, la realización de la práctica se contó con la ocupación de un solo galpón para un total de 11697 aves llegadas el 31 de marzo 2015. Con el fin de realizar un estudio sobre las posibles variables que pueden afectar el programa de levante de gallina ponedora comercial, con énfasis en las medidas de bioseguridad a aplicar en los planes vacúnales. Dando como resultado medidas correctivas en estas.