Informe desarrollo práctica social capacitación y asesoramiento a unidades productivas de la Fundación Violeta emprendimiento social (2019)
Resaltando la importancia de brindar una información adecuada con las personas que tienen un emprendimiento, nosotros como asesores, tuvimos la responsabilidad de reflejar nuestros conocimientos profesionales basados en la carrera administrativa. Cabe destacar que las ideas de negocios también tienen un papel importante en el desarrollo de nuevas tendencias administrativas, tomando más fuerza e impactando los ámbitos sociales, económicos, culturales entre otros.