Proceso de validación de prácticas (2020)
En el presente informe se verá reflejada la sustentación de la validación de practica realizada en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Barrancabermeja, por la estudiante del programa de Administración de Empresas Leydy Johana Alvarez Alvarez, quien desarrollo actividades prácticas cumpliendo satisfactoriamente con el proceso demostrando mis habilidades de competencias en el campo laboral, con 4 años de experiencia laboral en el área administrativa.