Portafolio Carlos Alberto Ramírez Ramirez (2023)
Como diseñador Crossmedia, me sumerjo en un universo de posibilidades donde la creatividad se fusiona con la tecnología para dar vida a proyectos innovadores. En este viaje a través de la creatividad digital, he explorado y dominado áreas clave como el desarrollo web, la animación, la fotografía, lo audiovisual y el diseño. A través de este portafolio descubrirás mi travesía en una agencia digital y la Universidad Cooperativa de Colombia, donde cada día representó un escalón hacia mi formación. A lo largo de mi trayectoria, he tenido el privilegio de expandir mis habilidades en diferentes áreas, desde el desarrollo web, donde cada línea de código se convirtió en el lienzo de una experiencia digital, hasta la animación, donde he dado vida a mundos imaginarios en 2D y 3D. La fotografía me ha permitido capturar momentos únicos, mientras que lo audiovisual me ha brindado la oportunidad de contar historias de manera impactante y emocionante. No solo he sido testigo de la evolución del diseño, sino que también he sido un protagonista activo, aplicando mi visión creativa en cada proyecto. Cada día, mi viaje en el mundo Crossmedia me desafía a explorar nuevos horizontes, a combinar disciplinas y a superar límites. Cada logro alcanzado y cada proyecto exitoso ha sido un reflejo de mi dedicación y pasión por este universo sin límites. Estoy listo para llevar mi experiencia y creatividad a nuevos desafíos, siendo testigo del poder transformador del diseño Crossmedia.