Análisis del proceso de admisión de personal en los bancos que operan en la ciudad de Villavicencio (2019)
En esta investigación se exploraron los elementos necesarios para el conocimiento acerca de cómo las organizaciones bancarias que operan en Villavicencio, realizan el proceso de reclutamiento y selección de personal. Para ello, se abordan los principales fundamentos teóricos y prácticos vinculados al tema. Así mismo, se presentan y analizan los resultados de dos cuestionarios aplicados a las entidades bancarias de Villavicencio con el propósito de indagar cómo éstas realizan el proceso de obtención de personal, la importancia que tiene para las organizaciones este proceso, los aspectos más importantes que consideran al momento de seleccionar a un candidato, la ventaja de aplicar una técnica y no otras, los métodos más utilizadas y una serie de datos que aportan de manera significativa al estudio.