Diseño de la política contable bajo NIIF sección 28 beneficio a empleados a la empresa Inversiones Meshiah SAS en el municipio de Turbo, Antioquia (2021)
Al desarrollar el diseño de la política contable NIIF para pymes de la sección 28 “beneficio a empleados”, a la empresa inversiones Meshiah SAS, permitirá que la empresa se oriente en cuanto, a su proceso de transición e implementación de las NIIF, ya que en la política contable es en donde se establecen las formas de reconocimiento, medición y revelación de los beneficios a empleados, para la correcta presentación de los estados financieros obligatorios, lo cual permitirá tomar eficientemente las decisiones, mejorando el funcionamiento de la empresa, además de evitar sanciones.