Los delitos ambientales (2006)
La preocupación por el medio ambiente se ha convertido en un frente de interés de la actividad humana en todos sus campos. Esta aparece en el comportamiento individual, en las acciones comunitarias y en la agenda de los organismos internacionales. El tema trasciende la dimensión científica propiamente biológica o ecológica y adquiere connotaciones económicas, políticas, sociales, filosóficas y jurídicas. Es un punto de encuentro de las actividades humanas, a las que se plantean nuevos retos y objetivos.