Apoyo técnico al proyecto cartografía agropecuaria del departamento del Meta (municipio de Mesetas) en el marco del “proyecto seguridad y soberanía alimentaria redime” (2019)
Este informe que se presenta bajo la modalidad de trabajo de grado realizado como práctica empresarial o solidaria. La cual se desarrolló con la finalidad de apoyar el proyecto de investigación cartografía agropecuaria del municipio de Mesetas (META) en conjunto con los investigadores del proyecto del convenio ALIANZA MERUM el cual tiene la finalidad de realizar la georreferenciación, caracterización y levantamiento cartográfico con base en las vías terciarias por las cuales circulan los productores de las siguientes asociaciones Famiagro, Cafémasu, damas leche, Agrolecheros, Asovime y Corpaz.