Manejo del duelo (2017)
La presente cartilla consta de diferentes apartados, los cuales hacen referencia a cada una de las posibles respuesta habituales (sentimientos, emociones y pensamientos) que se pueden presentar en los/as niños/as de 6 a 9 años en proceso de duelo, por lo tanto, se busca que bajo el acompañamiento y supervisión de un miembro de la red primaria de apoyo o un cuidador del menor, pueda identificar, reconocer y superar dichas respuestas ante una pérdida significativa, a través del desarrollo de las diferentes actividades lúdicas que se encuentran en la cartilla, con el fin de facilitar la aceptación de la muerte y así mismo, la superación del duelo de manera óptima, resaltando que en los diferentes apartados se encuentra detalladamente los pasos que se deben seguir tanto por parte del niño como del adulto.