Actualización de los manuales de procedimientos de las áreas de tesorería, almacén y talento humano, del departamento de recursos físicos y financieros de la gestora urbana de Ibagué (2020)
El presente documento contiene información relevante de los manuales de procesos y procedimientos que se actualizaron en las áreas de Tesorería, Almacén y Gestión de Talento Humano del Departamento de Recursos Físicos y Financieros de la Gestora Urbana de Ibagué. Para la elaboración de este informe, inicialmente se analizaron los manuales existentes con la finalidad de establecer los aspectos por actualizar, además, se establecieron los lineamientos necesarios para la actualización de los manuales de las áreas expuestas y por último se diseñaron los flujogramas de los manuales de procedimientos a actualizar con la finalidad de presentar las actividades del proceso a desarrollar.