Medidas cautelares en el sistema acusatorio (2005)
Introducción. -- 1. Antecedentes del acto legislativo 003 de 2002. -- 2. Acto legislativo 003 de 2002. -- 3. Análisis sistémico del comiso. -- 3.1. Consagración Ley 600 de 2000. -- 3.2. Reserva judicial. -- 3.3. Bienes. -- 3.4. Incautación y ocupación. -- 3.5. Control a la incautación y ocupación. -- 3.6. Suspensión del poder dispositivo. -- 3.7. Administración de los bienes. -- 3.8. Destrucción del objeto material del delito. -- 3.9. Devolución de bienes. -- 3.10. Suspensión y cancelación de la personería jurídica. -- 4. Medidas cautelares. -- 4.1. Principios. -- 4.2. Sobre bienes. -- 4.3. Desembargo. -- 4.4. Prohibición de enajenar. -- 4.5. Medidas patrimoniales a favor de las víctimas. -- 4.6. Afectación de bienes en delitos culposos. -- 4.7. Suspensión y cancelación de registros. -- 5. Legislación comparada. -- 5.1. Código mexicano. -- 5.2. Código de Chile. -- 5.3. Código peruano. -- Conclusiones. -- Bibliografia.