Derecho de igualdad en parejas del mismo sexo (2011)
Introducción. -- 1. Pregunta de investigación. -- 1.1 Problema. -- 1.2 Formulación del problema. -- 1.3 Descripción. -- 2. Objetivos. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.2 Objetivos específicos. -- 3. Justificación. -- 4. Referente de estudio. -- 4.1 El derecho de igualdad en la constitución de 1991. -- 4.2 Normatividad sobre el derecho de igualdad en parejas del mismo sexo. -- 5. Marco conceptual. -- 5.1 Fines. -- 5.2 Ética. -- 5.3 Síntesis. -- 6. Matriz DOFA. -- 6.1Debilidades. -- 6.2 Oportunidades. -- 6.3 Fortalezas. -- 6.4 Amenazas. -- 6.5 Temática general. -- 7. Delimitación. -- 7.1 Delimitación temporal. -- 7.2 Delimitación espacial. -- 7.3 Delimitación económica. -- 7.4 Delimitación logística. -- 7.5 Delimitación socio cultural. -- 7.6 Participantes. -- 7.7 Modalidad. -- 7.8 Técnicas de investigación. -- 7.8.1 Tipo de investigación. -- 7.8.2 Hipótesis. -- 7.8.3 Variables. -- 7.8.4 Recolección de la información. -- 7.8.5 Procesamiento de la información. -- 7.8.6 Población. -- 7.8.7 Muestra. -- 8. Marco teórico. -- 8.1 Antecedentes. -- 8.2 Recursos. -- 8. 3 Marco legal. -- Conclusiones. -- Bibliografía. -- Webgrafía. -- Anexos.