Bienestar Psicológico en profesores de una Universidad Privada del Distrito de Santa Marta, Colombia (2014)
Esta investigación se realizó desde la perspectiva de la Psicología Positiva, con el fin de describir el grado de bienestar psicológico, según la edad, sexo, estado civil, profesión, tiempo y tipo de vinculación laboral, que presentan los Docentes de