Análisis granulométrico de agregados grueso y fino (2022)
Se ha realizado el estudio de suelo con el objeto de determinar la composición del suelo y su humedad que presento. Para esto se ha programado de manera previa tres sondeos en la zona donde se localiza el predio. Se analizarán las propiedades físicas, gravimétricas, y mecánicas del suelo, con el fin de determinar qué tipo de clasificación tiene el suelo a evaluar.