Estudios técnicos para otorgar subsidios de mejoramiento de vivienda. (2014)
El propósito de este informe, es dar a conocer las actividades realizadas durante el tiempo de Práctica Profesional en el cual me desempeñé brindando apoyo técnico en un proyecto de Mejoramiento de Vivienda en la Alcaldía de Itagüí, Secretaria de Vivienda y Hábitat, ejecutado durante un período de cuatro meses entre junio y noviembre de 2013. A través de este tipo de proyectos de infraestructura y soluciones de vivienda, se busca brindar respuesta a algunas de las necesidades de las comunidades de bajos recursos, dando así un avance significativo en la calidad y bienestar general de la ciudadanía.