Diseño de mapa de procesos y manual de procedimientos a la fundación por la dignidad de los héroes de Colombia FUNDIHECO (2021)
En el siguiente documento se expone el proyecto que se realizará a la fundación por la dignidad de los héroes de Colombia-FUNDIHECO para llevar a cabo la opción de grado correspondiente al año 2021 - 2. Se tienen en cuenta las necesidades de la fundación con base al trabajo del semestre pasado y a las diferentes reuniones de socialización con el representante de la fundación, en las cuales se validan los aspectos primordiales y las posibles falencias que puedan presentar con el fin de diseñar propuestas y crear estrategias que beneficien y aporten a la comunidad.