Proyecto The Man12 photographic ideas. (2016)
En éste informe se encuentran todos los detalles acerca de la creación del proyecto de negocios “The Man12 Photographic ideas”, basado en el Modelo Canvas de negocios creado por el teórico suizo Alexander Osterwalder. Dar a conocer en detalle todas las características de éste plan de negocios es importante para su creación, puesta en marcha y materialización en un futuro, partiendo de las bases brindadas por el modelo Canvas que son fundamentales y prácticas para el funcionamiento de cualquier proyecto de emprendimiento empresarial que busque un productivo desarrollo.