Auditoría financiera a la cuenta de beneficios a empleados de “Quesería de mi sin ti S.A.S.” de conformidad con las NIAS. (2023)
El siguiente informe se basa en el grupo 2 de NIC para pymes sección 28, que explica en detalle los beneficios que se pagan a los empleados, debido a que esta norma permite de alguna manera dar un tratamiento contable que tiene como objetivo beneficiar a los empleados, pero para hacer más efectiva esta norma, las entidades comerciales es necesario que lo reconozcan como, por ejemplo: ❖ Responsabilidad cierta de que, si el empleado realizó algún servicio a cambio, surge el derecho a recibir pagos en el futuro. ❖ Gastos: Ocurre cuando la entidad (económica) ha aprovechado los beneficios económicos derivados de los servicios prestados por el empleado, porque recibe estos beneficios a cambio. En la siguiente tesis, se expone y proponer el desarrollo de una auditoría de beneficios a los empleados, que tenga en cuenta la implementación del propósito de la auditoría y la aplicación de las normas internacionales de auditoría (NIA). tiene como objetivo verificar la razonabilidad y confiabilidad de la información financiera presentada con base en las pruebas obtenidas y evaluadas, lo que proporciona al auditor los medios para identificar errores en el procesamiento de datos, ejecución de operaciones y/o seguimiento de procesos, el impacto de cada operador involucrado en el campo de Quesería de mi sin ti s.a.s sobre procesos individuales, además de que el auditor presenta una declaración con perspectiva suficiente. Este trabajo da a conocer el proceso de obtención de pruebas, los procedimientos que incluyen el control: pago de salario, pertenencia al sistema de seguridad social, presentación de CV de cada empleado, pila y novedades de pago, etc.