Plan de mejoramiento para el cierre de las no conformidades derivada de la auditoria externa del sistema de gestión integrado HSEQ bajo las normas ISO 9001:2015, 14001:2015 y 18001:2007 para la empresa Agrocivil del Sur LTDA (2019)
El plan de mejoramiento para el cierre de las no conformidades derivada de la auditoria externa del sistema de gestion integrado hseq bajo las normas iso 9001:2015, 14001:2015 y 18001:2007 para la empresa agrocivil del sur ltda, consiste en generar unas acciones mediante la metodologia tasc para cumplir con el cierre de trece no conformidades derivadas de la auditoria externa, del ente auditor applus el 31 de mayo del 2018, con el objetivo del mejoramiento y mitigación de las falencias que se puedan presentar en cada uno de ellos. Esto permite a la empresa aumentar su competitividad y disminuir tiempos y recursos utilizados para la ejecución de las tareas inmersas en sus procesos internos.