Caso Cristian desde los enfoques psicológicos (2019)
A partir del trabajo presentado, se desarrollan temas importantes que tienen bastante relación con la intervención en crisis desde los primeros auxilios psicológicos y como estos parten e intervienen en los diversos enfoques psicológicos como son el psicoanálisis, cognitivo conductual, sistémico. El caso que se da a continuación parte de un abordaje terapéutico como también las diversas maneras de intervención que se le puede brindar a una persona que necesita de una adecuada intervención en crisis.