Actualización contable de UNINGECOL S.A. y Unión Temporal Mantenimiento Interal 2018, periodo junio-octubre de 2018 (2018)
El presente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en la empresa UNINGECOL S.A. ocupando el cargo de auxiliar contable practicante con el objetivo general de desarrollar la información contable de UNINGECOL S.A. y Unión Temporal Mantenimiento Integral 2018, periodo junio – octubre de 2018. La empresa UNINGECOL S.A. es una empresa del sector privado dedicada a la construcción y mantenimiento de infraestructura en áreas civil, eléctrica y mecánica. El trabajo realizado por Tatiana Zulay Parra Linares, fue desarrollado en su totalidad en el área de contabilidad en la oficina de la Sede Villavicencio, cumpliendo la función de apoyo contable. La práctica se realizó desde el día 17 de agosto del año 2018 hasta el día 01 de noviembre del mismo año, cumpliendo una jornada laboral de 8 horas diarias de lunes a viernes, completando un total de 408 horas trabajadas y 30 horas de asesoría por parte del docente director de la práctica, logrando lo exigido para el desarrollo de la Práctica profesional. El tiempo en la oficina, se utilizó para desarrollar el objetivo de la práctica “Desarrollar la información Contable de UNINGECOL S.A. y Unión Temporal Mantenimiento Integral 2018, periodo Junio- Octubre”. Las actividades realizadas durante el periodo de la práctica fueron propicias para poder desarrollar los objetivos propuestos en la práctica, los cuales eran requeridos por la empresa UNINGECOL S.A., y aprender la labor que atañe al ejercicio profesional como Contador Público al ser egresado. De esta forma se logró contribuir a las necesidades de la empresa en la cual se desarrolló la pasantía.