Título Honoris Causa para Alberto Piedrahíta Muñoz : reconocimiento a una vida (1991)
Su presencia en este acto solemne es timbre de honor y motivo de suma complacencia para la Universidad Cooperativa de Colombia. Sean ustedes bienvenidos. Nuestra comunidad universitaria y la comunidad de Medellín asisten esta noche a una ceremonia del más alto rigor académico, dentro de su cotidiano discurrir: mediante el título Honoris Causa en Administración de Empresas conferido hoy, reconoce públicamente la Universidad Cooperativa de Colombia las cualidades y méritos sociales, humanos y profesionales de quien lo recibe, el Ingeniero Civil Alberto Piedrahita Muñoz.