Adjudicación de baldíos en pro de los derechos de la población campesina en Colombia (2021)
El presente trabajo es producto de una labor investigativa encaminada a desarrollar la temática correspondiente a la adjudicación de baldíos en pro de los derechos fundamentales de los campesinos en Colombia, tomando como fundamento lo preceptuado en la Constitución Política de 1991 y el marco normativo de carácter nacional en cuanto a la materia, a partir del desarrollo de esta temática, se pretende vislumbrar al lector acerca de los fundamentos jurídicos y facticos que influyen en el proceso de adjudicación de baldíos a la población campesina como elemento necesario para lograr un mejoramiento continuo en la calidad de vida de estos, además de darle aplicabilidad a lo regulado en la Carta Magna de Colombia, atendiendo así la importancia de la adjudicación de baldíos a la población campesina en Colombia