Investigando y aprendiendo para la autogestión de mi conocimiento (2023)
Unidad de competencias. -- Elemento de competencia del curso. -- Rubrica del curso para la actividad. -- Producto. -- Estudiantes por grupo. -- Tiempo de enseñanza directa. -- Tiempo de trabajo autónomo. -- Problema que resuelve. -- descripción de la actividad. -- Resultaados alcanzados. -- Fuentes para la recolección de la información. -- Herramientas y recursos tecnológicos utilizados. -- Articulación con derechos de autor. -- Producto entregable. -- Bibliografía.