Informe seminario de grado modelo entidad relación diagrama de clases casos de uso SV-Ambu (2018)
Aun teniendo en cuenta los avances en el manejo de información y la implementación de las diversas tecnologías cuyo objetivo ha sido mejorar la accesibilidad a estos grandes volúmenes de datos, que le permitan al hombre, en las empresas o comunidades, tener un mayor control mediante los diferentes elementos de hardware y software para procesarlos más rápido, obtener información precisa, oportuna y confiable que contribuya al planteamiento y a la toma de decisiones. Por esto se desea implementar un sistema de registro y control de los vendedores ambulantes de la ciudad de ibague, para que el municipio tenga un mejor y mayor control sobre estos.