Lava autos ambiente verde (2018)
En el presente trabajo se identificará el plan de negocio, lava autos ambiente verde, el cual se basa en implementar una idea diferente de los lava autos que existen actualmente en la ciudad de Pereira y que a nivel nacional solo prestan sus servicios básicos, por lo tanto se conocerá su desarrollo en el servicio al cliente de manera preferencial, basado en ideales y costumbres de los clientes, generando cordialidad en la oferta del servicio, fidelizándolos y obteniendo resultados eficaces en la consecución de actividades como en los diferentes lavados, en brilladas y polichadas que se ejecuten en el menor tiempo posible, además de tener presente al cliente también se constituye un beneficio en pro del cuidado del medio ambiente con aguas residuales, sistemas de recolección aguas lluvias, entre otros