Principales aspectos jurídicos de la Reparación Integral de la población desplazada por el conflicto armado del Municipio de Yumbo, en la etapa del pos conflicto de acuerdo con la ley 1448 de 2011 y los estándares del DIH, entre eI 2015 y 2019 (2020)
A través de esta investigación, se propone el objetivo de establecer los principales aspectos jurídicos de la Reparación Integral de la población desplazada por el conflicto armado del Municipio de Yumbo, en la etapa de pos conflicto de acuerdo con la Ley 1448 de 2011 y los estándares del DIH entre el 2015 y 2019