Practicante analista de visualización de datos - Emtelco S.A (2021)
La práctica realizada en la empresa de CX y BPO Emtelco, fue llevada a cabo desde el 1ro de febrero hasta el día 28 de julio. A lo largo de estos 6 meses se aplicaron los conocimientos adquiridos en la universidad en semestres anteriores, específicamente en el área de gestión de reportes, programación y control, también conocida como PyC.