Diagnóstico del área contable y financiera de las empresas con código CIIU 4711 “Comercio al por menor en establecimientos no especializados con surtido compuesto principalmente por alimentos, bebidas o tabaco” a través de una encuesta aplicada en el municipio de Bucaramanga – Santander y elaboración de herramientas didácticas en formato audiovisual para fortalecer la plataforma virtual de la universidad UCC (2020)
1. Informe final auxiliar de investigación -- 1.1. Información del proyecto en el que se desarrolla la auxiliatura de investigación -- 1.1.1. Nombre del proyecto -- 1.1.2. Objetivos del proyecto -- 1.2. Descripción de la auxiliatura de investigación -- 1.2.1. Nombre del proyecto como auxiliares de investigación -- 1.2.2. Objetivo principal de auxiliar de proyectos -- 1.2.3. Objetivos específicos -- 1.2.4. Funciones -- 1.3. Aportes significativos de la experiencia a su profesión -- 1.4. Conclusiones -- 1.5. Anexos -- 1.5. Bibliografía