Auditoría de control interno del proceso de compras en la empresa Café Córdoba de la ciudad de Montería. (2021)
El presente trabajo de grado está orientado a realizar un análisis del proceso de compras de la empresa Café Córdoba la ciudad de Montería-Colombia a partir de la realización de una auditoría de control interno en el año 2021, para dar cumplimiento al estudio de caso se plantearon una serie de objetivos consecuentes y desarrollados mediante un diseño exploratorio–descriptivo bajo un paradigma cualitativo, donde se realizó un análisis general del proceso de compras en el informe C.O.SO. teniendo en cuenta los cinco componentes que integran a este, en donde se identificó la importancia del control interno en el proceso de compras en donde propone la realización de un plan de acción, a través de los hallazgo encontrado en la implementación de los instrumentos: guía de revisión documental y listas de chequeo para la revisión y evaluación de los riesgos en el control interno que permitirán realizar actividades estratégicas a corto, a mediano y a largo plazo para el proceso de compras.