Seguimiento, supervisión y acompañamiento a los proyectos desarrollados por la alcaldía del municipio de Cubarral-Meta a cargo de la secretaria de planeación (2019)
El siguiente informe tiene como finalidad dar a conocer las actividades realizadas dentro de la secretaria de planeación del municipio de Cubarral-Meta como parte del desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaria iniciada el día 01 de abril de 2019, hasta la fecha del 30 junio de 2019; en esta se llevó visitas de campo, informes de respuestas, certificación de áreas, licencias de construcción entre otras actividades en las cual se espera poner en uso y a prueba los conocimientos adquiridos durante el aprendizaje en la universidad y así mismo obtener nuevos, desarrollando la experiencia laboral y reforzando lo ya aprendido.