Logística de distribución para la empresa de Inversiones Monsa sas (2020)
El presente trabajo pretende una propuesta de mejoramiento para la logística de distribución de la empresa de Inversiones Monsa SAS, Analizando la planeación logística de la selección, empaque y envío también se desarrolla una matriz DOFA de la Situación actual de la empresa Inversiones Monsa SAS, planteando opciones logísticas partiendo de las oportunidades de mejora identificadas, el tipo de investigación para el presente informe es descriptiva, con trabajo de campo y documental. La propuesta de mejora está enfocada a la implementación de un centro de acopio.