Diseño del plan estratégico de comunicación peco para la fundación el Carmelo misionero solidario (2023)
La definición del plan estratégico de comunicaciones busca establecer las acciones comunicativas de una empresa interna y externa, considerando los objetivos, mensajes, canales, iniciativas y públicos a impactar, a partir de la misión, visión y objetivos que se quiere alcanzar la entidad; teniendo como referencias estrategias, planes y proyectos establecidos una vez analizada la problemática propuesta. Teniendo como finalidad el desarrollo y la implementación de manera activa entre su público de interés. En la actualidad la Fundación Carmelo Misionero Solidario contribuyen con el desarrollo de aquellas poblaciones vulnerables que requieren de una mano amiga que les permita suplir aquellas necesidades básicas de su diario vivir, es por esto que las hermanas los laicos y voluntariados están al frente de la labor promoviendo actividades en la comunidad para fortalecer aquellos lazos de la solidaridad. En las plataformas digitales se evidencia una gran masificación de mensajes que aporta a la divulgación de las actividades de bondad y espíritu que la fundación realiza y que se propone contagiar a quienes puedan aportar un granito de arena a la causa.