Algoritmos genéticos y PSO aplicados a un problema de generación distribuida (2017)
En este informe se presentan los resultados de la aplicación de algoritmos genéticos y PSO (Particle Swarm Optimization), para optimizar un problema de generación distribuida (GD) de potencia que debe cumplir ciertas restricciones.