Seguimiento a la red integral de monitoreo, alerta y alarma de la cuenca del rio las Ceibas- Rímac, operado por la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena- Cam. (2016)
Contribuir a la apropiación informativa en la Cam a través del sistema Rimac para informar del estado hidrometereológico del río Las Ceibas al ser este el principal afluente que vierte sus aguas en el servicio de agua domiciliaria en Neiva a la vez que es un riesgo potencial para quienes habitan en sus riveras, así como darle la agilidad necesaria para estar disponible en su consulta por parte de los funcionarios a cargo que permita tomar decisiones exitosas para la eficiente manejo del recurso natural. Recolectar en forma oportuna la totalidad de la información en tiempo real que la red arroja. Diligenciar en forma consolidada el conjunto de datos recabados para alimentar la base de datos destinada para informar el estado hidrometereológico del río Las Ceibas con la periodicidad establecida. Velar por el funcionamiento de los equipos responsables de monitoreo, agilizando la notificación sobre sus condiciones de trabajo a los encargados de su mantenimiento.