Trabajos de grado y normas de citación por área UCC (2021)
Registrar información que se deriva de un trabajo o proyecto , lo que daria cuenta de la identidad de sus autores y de las etapas que llevaron a su origen, difundiendo información de índole diversa (académica, científica y técnica), teniendo interés particular para un sector, grupo o región. Preservando información que puede servir de insumo para investigaciones, análisis o desarrollos posteriores.